Eigene Herstellung

Leidenschaft trifft Handwerk - Traditionelle Herstellung mit Herz.
Dafür steht Kortmann's Schlemmerfleischerei.

Tradition und unverfälschter Geschmack scheinen in unserer schnelllebigen Zeit zuweilen nichts mehr zu gelten. Geschmackloses Einerlei und Fleischskandale allerorten.

Diesem Zeitalter von Discountern und Geiz-ist-Geil-Mentalität setzen wir leidenschaftlich Qualität, Frische und langjährige Erfahrung entgegen. Mit persönlichem Engagement und Herz, ganz im Sinne von Geschmack und gesunder Ernährung.

Und im Gegensatz zu vielen Filialbetrieben können wir guten Gewissens Wurst und Fleisch aus eigener Produktion anbieten. - Besonders stolz sind wir auf unsere köstlichen Salate der Saison, die Brühwurst und den herzhaften Backschinken sowie Aufschnitt, Braten und die hervorragende Leberwurst.

Unser reichhaltiges Angebot an köstlichen hauseigenen Wurst-, Schinken und Grillspezialitäten stellen wir nach Familienrezept her. Dazu greifen wir auf bestes regionales Markenfleisch (Rind-, Kalb- und Schweinefleisch sowie Geflügel) und einer Vielzahl frischer Rohgewürze und Kräuter zurück.

Vorbildliche hygienische Bedingungen sind dabei zwingende Voraussetzung für die Produktion unserer Spezialitäten, nicht zuletzt im Interesse Ihrer Gesundheit. Wir garantieren deshalb eine geschlossene Kühlkette und verzichten gänzlich auf Farb- und Konservierungsstoffe. Auch Geschmacksverstärker gelangen unter keinen Umständen in unsere Waren.

Übrigens: Auch aus eigener Herstellung gibt es täglich Köstliches aus unserer Küche. Fleischermeister Michael Kortmann, der die Schlemmerfleischerei in zweiter Generation betreibt, bereitet Montag bis Freitag leckere Gerichte für groß und klein zu. Und das zu einem fairen Preis.

Haben Sie vielen Dank für Ihr freundliches Interesse.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!